lunes, 16 de enero de 2017

Alitas en salsa brava



INGREDIENTES

500 g de harina
10 g de sal
10 g de pimienta blanca molida
10 g de pimentón
15 g de orégano molido
2 cucharadas cafeteras de polo para hornear
1 kg de alas, partidas en dos
aceite el necesario
500 g de mantequilla derretida
500 ml de salsa botanera ( el picor al gusto )
2 zanahorias, peladas y en bastones
2 tallos de apio, en bastones
                   


                                                                     PREPARACIÓN

Revuelve la harina con la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y el polvo para hornear, revuelca las alitas en esto de manera que se impregnen bien.

Calienta bastante, sumerge las alas en el y fríelas entre 6 y 7 minutos, hasta que se cuezan y adquieran un tono parejo; evita quemarlas.

En un recipiente hondo, mezcla la mantequilla con la salsa; agrega las alas y déjalas macerar un par de minutos, sirve acompañadas de las verduras.

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