viernes, 7 de septiembre de 2018

Nopales rellenos empanizados

Ingredientes

  • 10 nopales pequeños.  
  • 5 rebanadas de jamón de tu preferencia.  
  • 10 rebanadas de queso manchego. 
  • 100g de pan molido. 
  • 3 piezas de huevos. 
  • 50g de harina. 
  • 1 litro de aceite
  • Hiervas de olor
  • Sal al gusto 
En una olla poner a cocer los nopales en un litro de agua con un poco que sal y las hiervas de olor; aproximadamente 15 minutos (agregar ½ cucharadita de bicarbonato para que no tengan mucha babita).
En un toper batir los huevos y un poco de sal y en otros el pan y el harina.
Ya que estén nuestros nopales los ponemos a escurrir, comenzamos a rellenar colocando en uno de ellos una rebanada de queso, después una rebanada de queso y lo tapamos con otro nopal.
Así hasta tener todos listos para meterlos al huevo y cubrirlos bien por ambos lados. Después los pasamos por el harina y por último al pan molido, mientras se calienta nuestra sarten con el aceite.
Ya que este caliente poner a freír ya que comienza a gratinar el queso a sacarlos, escurrir y después poder disfrutar acompañados de un arroz y una salsa de tu preferencia.

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