- 10 nopales pequeños.
- 5 rebanadas de jamón de tu preferencia.
- 10 rebanadas de queso manchego.
- 100g de pan molido.
- 3 piezas de huevos.
- 50g de harina.
- 1 litro de aceite
- Hiervas de olor
- Sal al gusto
En un toper batir los huevos y un poco de sal y en otros el pan y el harina.
Ya que estén nuestros nopales los ponemos a escurrir, comenzamos a rellenar colocando en uno de ellos una rebanada de queso, después una rebanada de queso y lo tapamos con otro nopal.
Así hasta tener todos listos para meterlos al huevo y cubrirlos bien por ambos lados. Después los pasamos por el harina y por último al pan molido, mientras se calienta nuestra sarten con el aceite.
Ya que este caliente poner a freír ya que comienza a gratinar el queso a sacarlos, escurrir y después poder disfrutar acompañados de un arroz y una salsa de tu preferencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario