viernes, 7 de septiembre de 2018

Bistec con papas en salsa verde

Ingredientes


  • 6 piezas de bistec de resrestauran (pulpa). 
  • 10 piezas de tomate Verde. 
  • 5 chiles serranos.  
  • Aceite
  • 3 piezas de papa (partidas en cubos o en tiras) 
  • 1pieza de cebolla (½ partida en tiras y la otra ½ entera). 
  • 1 diente de ajo picado (si deseas puedes utilizar ajo en polvo) 
  • Sal al gusto. 
  • 1½de1agua


 Preparacion

En un salten a fuego medio poner 4 cucharadas de aceite con la cebolla en tiras y el ajo con un poco de sal, ya que se vuelva transparente; agregar el bistec (a este le pones sal por hambos lados) hasta que este dorado.
Mientras en la licuadora colocamos los tomate, los chiles y la mitad de cebolla con un poco de sal un poco de agua, moler perfectamente. Agregar la salsa a la bistec junto con las papas  y un poco más de agua. Tapar y dejar cocinar al fuego medio aproximadamente por 20 minutos.
*Acompañar con frijoles o arroz*

No hay comentarios.:

Publicar un comentario