- 6 piezas de bistec de resrestauran (pulpa).
- 10 piezas de tomate Verde.
- 5 chiles serranos.
- Aceite
- 3 piezas de papa (partidas en cubos o en tiras)
- 1pieza de cebolla (½ partida en tiras y la otra ½ entera).
- 1 diente de ajo picado (si deseas puedes utilizar ajo en polvo)
- Sal al gusto.
- 1½de1agua
Preparacion
En un salten a fuego medio poner 4 cucharadas de aceite con la cebolla en tiras y el ajo con un poco de sal, ya que se vuelva transparente; agregar el bistec (a este le pones sal por hambos lados) hasta que este dorado.
Mientras en la licuadora colocamos los tomate, los chiles y la mitad de cebolla con un poco de sal un poco de agua, moler perfectamente. Agregar la salsa a la bistec junto con las papas y un poco más de agua. Tapar y dejar cocinar al fuego medio aproximadamente por 20 minutos.
*Acompañar con frijoles o arroz*
No hay comentarios.:
Publicar un comentario