jueves, 6 de septiembre de 2018

Milanesas de pollo rellenas acompañadas con papas a la francesa

Ingredientes:

  •  1 pechuga  entera de pollo (aplanada). 
  • 250gr. de queso manchego rallado. 
  • 250gr. de queso  amarillo.
  • 250gr. de jamón.
  • 300gr. de pan molido. 
  • 200ml. de leche. 
  • Sal de ajo. 
  • 1Lt. de aceite. 
  • 4 papas. 
  • 50gr.  de Arina. 
  • 1kilo de papa para dorar 
Sal al gusto.
                                         Preparación:
Primero pondremos a marinar las pechugas de pollo con la leche y la sal de ajo.  
 Mientras las pechugas  se marinar comenzamos a pelar las  papa, las partimos  en tiras no muy gruesas, les agregamos un poco  de sal y después las cubriremos  de arina, las ponemos a dorar en el aceite (previamente  calentado). Aproximadamente por 10minutos.


Ya que tenemos  nuestras papas doradas,  comenzaremos  a rellenar las pechugas.
Las ponemos  en un plato  que contenga el pan molido ( mezclado con un poco de sal),  le ponemos una rebanada de jamón,  arriba una rebanada de queso  amarillo y por último el queso  manchego. 
Las cerramos con un par de palillos para mantener dentro el relleno; presionar y cubrir con el pan por ambos lados. 
Calentar un salten con el suficiente aceite y freír, serbir acompañado con las papas y un arroz blanco. 


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