- 1 pechuga entera de pollo (aplanada).
- 250gr. de queso manchego rallado.
- 250gr. de queso amarillo.
- 250gr. de jamón.
- 300gr. de pan molido.
- 200ml. de leche.
- Sal de ajo.
- 1Lt. de aceite.
- 4 papas.
- 50gr. de Arina.
- 1kilo de papa para dorar
Preparación:
Primero pondremos a marinar las pechugas de pollo con la leche y la sal de ajo.
Mientras las pechugas se marinar comenzamos a pelar las papa, las partimos en tiras no muy gruesas, les agregamos un poco de sal y después las cubriremos de arina, las ponemos a dorar en el aceite (previamente calentado). Aproximadamente por 10minutos.
Ya que tenemos nuestras papas doradas, comenzaremos a rellenar las pechugas.
Las ponemos en un plato que contenga el pan molido ( mezclado con un poco de sal), le ponemos una rebanada de jamón, arriba una rebanada de queso amarillo y por último el queso manchego.
Las cerramos con un par de palillos para mantener dentro el relleno; presionar y cubrir con el pan por ambos lados.
Calentar un salten con el suficiente aceite y freír, serbir acompañado con las papas y un arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario