lunes, 16 de enero de 2017

cupcakes de vainilla (5 tazas)

INGREDIENTES


1 Taza de harina para hot cakes ( CERNIDA)
1 Taza de harina de trigo ( CERNIDA)
1 Taza de leche
1 Taza de azúcar
1 Taza de aceite
2 cucharadas de polvo para hornear
                                                      3 Huevos
                                                      2 cucharadas de vainilla
Material
1 lengua de repostería
18  capasillos
1 tazón hondo
1 bandeja de horno para hacer cupcakes
           





PREPARACIÓN

Pre calentar el horno a 250 °C

vaciar  las 2 tazas de harina en el tazón junto con el azúcar , el polvo para hornear, los huevos y la vainilla y batir a hasta que se mesclar todos los ingredientes.

Incorporar a la mezcla la leche y el aceite, continuar mezclando hasta obtener una consistencia uniforme. 

Vaciar la mezcla en los capasillos a la mitad, llevarlos al horno por 35 minutos dejar enfriar 15 y listo.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario