sábado, 9 de enero de 2016

Pasta a los 4 quesos con jamon

Ingredientes:

  • 300g de pasta de tu preferencia
  • 475ml de leche evaporada
  • 6 cdas. de mantequilla
  • 250g de jamón
  • 250g de queso oaxaca
  • 250g de queso manchego
  • 250g de queso cheddar
  • 250g de queso mozarella
(puede ser cualquier queso de su preferencia)


Preparación:

En una olla con agua hirviendo coloca la pasta, ya que esté cocinada a tu gusto, apagar el fuego y ponla a escurrir. 
En una cacerola onda a fuego lento coca la mantequilla, ya que se derrita agregamos el jamón, lo dejamos dorar por 5 min, integra la leche evaporada, después el queso manchego, cuando este se derrita incorporamos el sgte queso, y así con los dos siguientes, cuando los 4 queso estén completamente derretidos debemos lograr una mezcla uniforme.
Ya que la tenemos, retiramos del fuego y mezclamos con la pasta, recuerda que se debe servir caliente ya que frio se hace grasosa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario