- 300g de pasta de tu preferencia
- 475ml de leche evaporada
- 6 cdas. de mantequilla
- 250g de jamón
- 250g de queso oaxaca
- 250g de queso manchego
- 250g de queso cheddar
- 250g de queso mozarella
(puede ser cualquier queso de su preferencia)
Preparación:
En una olla con agua hirviendo coloca la pasta, ya que esté cocinada a tu gusto, apagar el fuego y ponla a escurrir.
En una cacerola onda a fuego lento coca la mantequilla, ya que se derrita agregamos el jamón, lo dejamos dorar por 5 min, integra la leche evaporada, después el queso manchego, cuando este se derrita incorporamos el sgte queso, y así con los dos siguientes, cuando los 4 queso estén completamente derretidos debemos lograr una mezcla uniforme.
Ya que la tenemos, retiramos del fuego y mezclamos con la pasta, recuerda que se debe servir caliente ya que frio se hace grasosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario