250g de bistec de cerdo
- 250g de bistec de res picado
- 6 piezas de tocino picado
- 12 salchichas picado
- 12 rebanadas de jamón ahumado picado
- 250g de chorizo
- 50g de manteca de cerdo en cubitos
- ½ cebolla mediana marca
- 3 dientes de ajo picados
Preparación
A fuego medio calentar nuestro sarten con una cucharada de manteca y baciar el tocino, ya que este un poco doradito le agregamos el chorizo y la carne de puerco con un poco de cebolla y un poco de sal.
Mientras se dora picamos la salchicha y el jamón baciamos el bistec de res con el resto de la manteca, y ahora si baciamos la salchicha y el jamón con el resto de la cebolla y los ajos picados (el ajo se agrega al final para que no se queme y no amague). Cuando nuestras carnes estén fritas cernir y acompañar con salsa de tu preferencia y una tortillas a mano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario