sábado, 10 de noviembre de 2018

Discada

Ingredientes

250g de bistec de cerdo
  • 250g de bistec de res picado 
  • 6 piezas de tocino picado 
  • 12 salchichas picado 
  • 12 rebanadas de jamón ahumado picado 
  • 250g de chorizo 
  • 50g de manteca de cerdo en cubitos
  • ½ cebolla mediana marca
  • 3 dientes de ajo picados

Preparación 

A fuego medio calentar nuestro sarten con una cucharada de manteca y baciar el tocino, ya que este un poco doradito le agregamos el chorizo y la carne de puerco con un poco de cebolla y un poco de sal. 
Mientras se dora picamos la salchicha y el jamón baciamos el bistec de res con el resto de la manteca, y ahora si baciamos la salchicha y el jamón con el resto de la cebolla y los ajos picados (el ajo se agrega al final para que no se queme y no amague). Cuando nuestras carnes estén fritas cernir y acompañar con salsa de tu preferencia y una tortillas a mano. 

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