miércoles, 11 de mayo de 2022

Carne de soya


 Ingredientes:

*1/2 kl de soya 

*1/2 litro de agua 

*Una cebolla mediana picada 

*2 dientes de ajo picado 

*2 cubitos de caldo de pollo

*pimienta negra molida

*oregano

*⅓ de aceite 

* cucharada de salsa de soja

*1 cucharada de salsa inglesa

* 1cucharada de salsa inglesa

Sal


Preparación:



*Previamente hervimos la soya por 5 minutos (solo hervir con agua, no agregar sal ni cebolla), despues enjuagamos con abundante agua ( para eliminar el sabor a soya), expriminos con ayuda de una tuya de colla de cocina.

En una sarten agregamos el aceite, mientras calienta, en un boul agregamos la soya e incorporamos cada uno de nuestros ingredientes (a excepcion de la cebolla y el ajo).

Ya que incorporamos todos los ingredientes mezclamos.Agregamos a la sarten la cebolla hasta asitronarla  acontinuación agregamos el ajo ( evitar que dore demaciado para que no amargue). Por ultinmk agregamos nuestra soya.

Mover constantemente para evitar que se pegue ( el dorado depende de gusto de la pesrsona).




No hay comentarios.:

Publicar un comentario