- 2 berenjenas
- Sal
- ¼de cucharada de azúcar
- 2 huevos, batidos concpimienta
- 200g de queso manchego
- 2 tazas de pan molido
- 4 cucharadas de queso parmesano en bote
- 1 cucharada de perejil picado
- 1½taza de aceite
- 1lechuga orejona
- 1 jitomate rebanado
- ¼ cebolla morada partida en tiras
Lava las berenjenas y corta en rebanadas con todo y la piel, coloca sobre papel absorbente y espolvoreaecone sal. Tapalas con otro papel y deja reposar 1 hora, quita el exceso de sal y espolvorea con azúcar.
Toma las dos rebanadas de berenjena y coloca en medio de ellas una rebanada de queso y pasa por el huevo y el pan previamente mezclados con el parmesano y el perejil;ahora lo frios.
Preparación la ensalada mezclando los ingredientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario