domingo, 9 de septiembre de 2018

Berenjenas rellenas de queso y jitomate

InIngredientes


  • 2 berenjenas
  • Sal
  • ¼de cucharada de azúcar 
  • 2 huevos, batidos concpimienta
  • 200g de queso manchego
  • 2 tazas de pan molido
  • 4 cucharadas de queso parmesano en bote
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1½taza de aceite
*Ensalada*

  • 1lechuga orejona
  • 1 jitomate rebanado
  • ¼ cebolla morada partida en tiras
Preparacion

Lava las berenjenas y corta en rebanadas con todo y la piel, coloca sobre papel absorbente y espolvoreaecone sal. Tapalas con otro papel y deja reposar 1 hora, quita el exceso de sal y espolvorea con azúcar.

Toma las dos rebanadas de berenjena y coloca en medio de ellas una rebanada de queso y pasa por el huevo y el pan previamente mezclados con el parmesano y el perejil;ahora lo frios.

Preparación la ensalada mezclando los ingredientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario